Style Mio Drag Thailand



SPORTKU.COM – Tak selamanya motor drag harus tampil sangar dan menakutkan. Terkadang bisa juga tampil lebih lembut agar bisa memikat hati bagi siapa …

source

Written by

31 Comments to “Style Mio Drag Thailand”

  1. Vvo Wahana says:

    nih masih Cemen motor kayak gini Spek tahun abad dulu

  2. Dedi Lase says:

    nuvo gua noh lawan tembus 5.6 gua

  3. on mio nya boleh says beli a is nya keren

  4. Diemaz Joe says:

    65 ? sumpe lo 65 kek gt ? 😩😩😩

  5. ni yg komen nanya lagu Mulu kaga nyambung banget.

  6. услышал хуйня – улыбнулся)))

  7. kien wong : mio lu aja tester aja sama mio gw

  8. om mio nya test om sama mio saya ,punya saya standaran 250 punya om udah gede kan ,semua barang thailand . salam sama ahok dari udin harun motor sukaraja

  9. ulfi hakim says:

    mio gua tuh tembus 4.7 detik

  10. ulfi hakim says:

    huh mio nya masih cemen……..

  11. ulfi hakim says:

    huh mio nya masuh cemen…………

  12. Verrel G621 says:

    coba bedain drag motor nya amerika sama indonesia , thailand

  13. Ateng Sun says:

    kalo di jual berapa mas

  14. Rachmad NH says:

    itu lagu yang pertama judulnya apa ya

  15. waduh 60-an… tekor bandar :v

  16. WickEr 10 says:

    Modif si Modif Tapi Jangan sampe Segitunya Hobi ya mas? Gw aja Punya Motor Mio gw Modif g sampe Segitu Mending Gw Tabung Di Bank

  17. set motor nya Om Vincent youknowlah pernah bikin rekor 7,3

  18. Njerr,, 65jt,
    Mending beli ninja cukk,, :v

  19. gak usah ragu kalau mau buat thailook

  20. Raihan Ali says:

    tengkorak gitu gw mah gk suka.

  21. +tryan jaya makmur. kau yang sombong laekk! mungkin karena gak bisa modif aja kau habis segitu. knalpot pun kau buat pipa apa gak boros haha

  22. Pogi Ako says:

    Puta lupit nung pangalan » Dedi Buluk « hahahah😂😂😂

  23. Devananta says:

    gk ush banyak komen,liat dan ralat lagi aja,gk ush yg gk layak komennya,komen yg gk layak?sirik gk pnya motor gitu huh?
    :v

  24. habis 65jta ..tarungnya 500ribu….hahhhh mati lahh

  25. mekanik tolol gt d bilang Thailand semua,maen yuk sm motor w Jupiter, seher tiger oversize 0,struk 3mm,klep tiger,rangka standard,mau maen brp aja w tampung,w asli kertosono.

  26. bang maen sama mio saya..stroke naek 7 mm seher scorpio oversize 0 ..dan bodi masih ori ..tapi d slenger kaya motor standar kaga keras..asli tasikmalaya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.