YAMAHA MT-09 – Cornering di Puncak! Duo MT-09, Diavel, Harley Davidson (PART 2) #motovlog Indonesia



Halo Semuanya!
Ini diaa Puncak Part2 nya guys akhirnya keluar juga hehe. Gausah basa basi langsung aja lah yaa tonton videonya!.

Follow my instagram to see my daily ride photo! :
https://www.instagram.com/haraldarkan/

Subscribe My Channel! :
https://www.youtube.com/c/HaraldArkan

Enjoy the video guys! Hope you like it!
Jangan lupa Subscribe,Like,Share & Comment yapss
Thanks all!

source

Written by

37 Comments to “YAMAHA MT-09 – Cornering di Puncak! Duo MT-09, Diavel, Harley Davidson (PART 2) #motovlog Indonesia”

  1. tolong lo testride R1 dong rald

  2. nico smith says:

    bang ga tukaran motor sm gilang?

  3. channelnya prily apa bg? :D

  4. Adfa Pradana says:

    bang, neng prili suruh bawa helm full face napa

  5. Irfan Farras says:

    16:39 "anjir anjir angkot…." *geber*😂😂

  6. Otaku Rider says:

    request test ride megelli

  7. pertama kali liat lo nge geber org bang

  8. hp lu iphone 5s bang? mending yg mana kata lu street fighter apa adventure?

  9. komunikasi ke gilang lewat apa bro?

  10. Arif Baret says:

    gokil bang harald cewenya di ajak miring miring wkwkwk

  11. kirain ngomong ama siapa ,ternyata ada yg bonceng haha :v

  12. Jovie Ervie says:

    Wah…, spion'nya baru ya bang Harald…??? :v

  13. Jovie Ervie says:

    Wah…, spion'nya baru ya bang Harald…??? :v

  14. Ayi Suherman says:

    ban nya ganti supercorsa sob biar makin joss nikung2nya

  15. Oooo hi! 🙂 I didn't know about your channel, now I sub you and get this comment haha 😀
    I ride MT-07 🙂 Greetings.
    P.S. I have motovlog channel :)

  16. Pake moge enak banget dikasih jalan begituan, ngegas sambil corneringnya pas, coba gue pake vario125, rem kepencet dikit naekin gasnya yang lama :3

    Kalo ke Bandung cobain track Sunmory Lembang rald, lebih menantang hehe

  17. Pgn nanya.. holder hp nya beli dimana

  18. Ryan Ozee says:

    Sejak nonton video lu, gw jd pengen beli MT-09, kira2 buat tinggi 168 msh tinggi gk motorny, apa harus ganti ban yg kecilan?

  19. hebat kepuncak cuma makan bubur wkw

  20. Kenapa sih perlu pake sirine. Udh tau sirine itu utk keadaan urgent, kepentingan yg harus didahulukan. Selain polisi, ambulans, pemadam dilarang menggunakan. Emng kaga include klakson apa moge nya. Kadang yg suka bikin kesel ini, dari belakang bunyi sirine, pas lewat taunya motor. Ngga moge, ngga bebek. Jadi ga di hargai di jalanan klo ada bunyi sirine, udh tingkat kesadaran masyarakat yg rendah di jalan di tambah kelakuan yg kyk gini, jadi pada susah minggir klo ada sirine keadaan yg bener" darurat karena kelakuan masyarakat yg kyk gini. Please lah ga ush yg macem".

  21. Bang kapan" bikin videonya anak BBL gas kepuncak bang kayaknya bakalan jadi lebih seru tuh bang..

  22. lewatin rumah saya pas sarapan haha😂

  23. macet di jalan baru yogya ya bang ? wkwk jgn pernah hari sabtu lewat situ bang. macetnya emang jahanam kalo sabtu

  24. Inti nya di video ini, gw suka 16.40😎

  25. Koden Arya says:

    bang ngevlog ngebahas topik lagi dong bang :3

  26. repaint velg juga bro~ijo stabilo kayanya cocok👍,betewe si prillynya kaga ketakutan itu dibawa ngebut + miring😂

  27. Iron Hawk says:

    kagak rebah2 amat ya, kirain miring bgt sampe kneedown gitu haha

  28. kepuncak cari bubur doang? wkwk mantap

  29. bang helm yang ada shark jenis apa ya jadi pengen beli gua :)

  30. sena = Menjauhkan yang deket dan mendekatkan yang jauh, contoh : Mendekatkan Gilang dan Menjauhkan Prilly

  31. bawa motor gede kepuncak itu apa lagi pp + macet rasanya warr biasah, gue ngalamin dan kapok haha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.